大曹庄管理区委领导深入联系点进行蹲点调研

http://www.hebei.com.cn 2014-05-06 14:45 长城网

  (通讯员薛立志、黄印华)“要是能把胡同的路修一修就好了”、“门口这片公路上下雨存水”、“婚丧嫁娶大操大办风气不好”……连日来,邢台大曹庄管理区委全体领导干部先后到分包联系点,就党的群众路线教育实践活动开展进行蹲点调研,听取群众意见建议。

  调研中,该区领导干部走乡村、进企业、访农户、拉家常,通过代表座谈、入户走访、发放征求意见表等形式,与基层群众深切交谈,了解群众疾苦,倾听百姓心声,公开征求意见建议,取得了良好效果。

  截至目前,已入户走访家庭60余户,企业20余家,召开座谈会20余次,共征集群众各类意见建议420余条。针对群众反映热烈的交通、医疗、教育、农业生产等问题,正在积极筹划落实整改措施,确保让群众的每一条意见建议“听见响”。

关键词:大曹庄

稿源: 河北新闻网
责任编辑:龚磊
邢台市大曹庄管理区是河北省政府为了调整经济布局,带动区域经济发展,2003年批准建立的。地处河北省邢台市,总面积78.6平方公里,总人口4.2万人。拥有亟待开发的国有土地2.6万亩。改革开放以来,管理区充分发挥交通、人才、资源优势,全区各业迅猛发展,主要经济指标连年递增,是富有......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1