邢台市大曹庄管理区举办主题演讲比赛

http://www.hebei.com.cn 2014-05-06 14:45 长城网

  (通讯员薛立志、黄印华)4月11日,邢台市大曹庄管理区举办了“践行群众路线、做好本职工作”主题演讲比赛。

  据了解,此次演讲比赛是该区为进一步推动党的群众路线教育实践活动深入开展,教育引导全区广大党员干部强化服务群众意识,认真做好本职工作,以实际行动积极践行群众路线而举办的一项活动。活动分初赛、决赛两个阶段,共有来自全区各级各单位、各企业的30余名党员干部参加。

  决赛现场,12名从初赛中脱颖而出的选手先后站上演讲席,他们有的来自基层一线,有的来自三尺讲台,有的来自服务窗口,还有的来自党政机关和执法部门……演讲中,他们分别结合自身工作经历,以各自的视角和感悟,情真意切地表述了一个个在践行群众路线中涌现的典型事迹和生动案例,将坚持恪尽职守、为民务实、廉洁奉公的胸臆尽抒其中,引发了现场观众的强烈共鸣,赢得了一阵阵热烈掌声。

  经过激烈角逐,最终,来自公安分局的宋侃获得一等奖,安监工信局崔丽、教育局米文芮获得二等奖,宣传部薛立志、地税局常亚铭、组织部张晶瑶获得三等奖。

关键词:大曹庄

稿源: 河北新闻网
责任编辑:龚磊
邢台市大曹庄管理区是河北省政府为了调整经济布局,带动区域经济发展,2003年批准建立的。地处河北省邢台市,总面积78.6平方公里,总人口4.2万人。拥有亟待开发的国有土地2.6万亩。改革开放以来,管理区充分发挥交通、人才、资源优势,全区各业迅猛发展,主要经济指标连年递增,是富有......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1